每天资讯 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 每天资讯 > 新闻 > →对王思聪来说,什么是CJ刚需——妹子和扇子站内搜索:
对王思聪来说,什么是CJ刚需——妹子和扇子
时间:2015-08-04 来源: 未知 我要投搞

每年的ChinaJoy,很多厂商都在盼望着一个人来:王思聪。因为他能带来话题,带来曝光。他自己应该也蛮喜欢这种感觉,被人需要,然后施舍一点自己的名气。毫不夸张地说,王思聪已经成为ChinaJoy的形象大使。虽然这个头条人物已经被过度消费,但不管怎样,他确确实实对于ChinaJoy知名度的提升起到了非常重要的作用。

今年的ChinaJoy,王思聪在7月31日和8月1日连续两天来到场馆,在很多展台都留下了自己的身影,所到之处无不引起现场一片骚动,场面不输一线明星,但比明星更接地气。据可靠消息,王思聪连续两天造访同一展台,即边锋旗下战旗TV展台。众所周知,王思聪的IG战队进驻战旗TV,王思聪此行的意义不容小觑,坊间猜测双方或许有更深度的合作。但是,不知他两次造访,到底是为了工作,还是……(此处省略一万字)?听说总裁第二天来的时候向边锋某位SG要微信了哦,大家可以脑补十万字言情小说了。

思聪镇楼:妹子们,我又来了

而且,小编注意到一个有意思的现象,连续两天,王思聪不管到哪儿,有两样东西绝不会离身,一个是身边的妹子,一个是手中的扇子,有图为证。亮点在最后,画风图片的感觉。

后宫佳丽三千,有种选妃的感觉有木有?

    看来“老公同款扇子”(《三国杀》周边)要火了,还不快囤货!

校长亲自送大宝剑给PDD

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每天资讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息