每天资讯 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 每天资讯 > 新闻 > →【叶罗丽】《精灵梦叶罗丽》第二季将于今年寒假期间全国开播!站内搜索:
【叶罗丽】《精灵梦叶罗丽》第二季将于今年寒假期间全国开播!
时间:2014-11-12 来源: 未知 我要投搞

 1

  粉丝们期待已久的《精灵梦叶罗丽》第二季将在今年寒假期间正式开播啦!第二季同第一季一样也是26集,每集22分钟!本季将会有新人物加入到对抗女王的征程中哦!同时第一季中的诸多悬念也会在第二季中逐渐揭开!

2

  小粉丝们,准备好了吗!

  让我们与王默和思思他们一同进入仙境对抗邪恶的女王吧!

3
相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 每天资讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息